Hauptgerichte
Saté-Spiesschen (Schweine- oder Pouletfleisch) an würziger Kokosmilchmarinade, serviert mit Erdnusssauce – Sa-Te
Papaya- Salat mit Zutaten – Som Tam
Rotes Curry – Geschnetzeltes Enten-, Poulet-, Schweine- oder Rindfleisch mit Ananas oder Bambussprossen oder Aubergine – Geng Ped
Rindfleisch Curry – Geschnetzeltes Rindfleisch – Geng Paneng
Grünes Curry mit Poulet-, Rind-, Schweinefleisch oder Crevetten – Kaeng Khiao Wan
Gebratene Pouletbrust mit Cashewnüssen – Phat Kai Kap Met Mamuang Himaphan
Gebratenes Poulet mit Thai Basilikum (scharf) – Phat Gra Pao
Gebratenes Rindfleisch an Oystersauce und Gemüse – Phat Neua Namman Hoi
Süss-Sauer mit Rind-, Schweinefleisch, Poulet oder Fisch – Phat Priao Wan
Crevetten mit Tamarinsauce – KungPhat som Makham Piak
Fleischsalat (Schweine-, Rindfleisch) – Nam Tok
Poulet mit Ginger – Kai Phat Khing
Gebratenes Gemüse – Phat Phak
Beilagen
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Jasmin Reis
weitere Gerichte sind auf Anfrage erhältlich. Lassen sie sich von mit beraten !