Hauptgerichte

 

Saté-Spiesschen (Schweine- oder Pouletfleisch) an würziger Kokosmilchmarinade, serviert mit Erdnusssauce – Sa-Te

Papaya- Salat mit Zutaten – Som Tam

Rotes Curry – Geschnetzeltes Enten-, Poulet-, Schweine- oder Rindfleisch mit Ananas oder Bambussprossen oder Aubergine –  Geng Ped

Rindfleisch Curry – Geschnetzeltes Rindfleisch – Geng Paneng

Grünes Curry mit Poulet-, Rind-, Schweinefleisch oder Crevetten – Kaeng Khiao Wan

Gebratene Pouletbrust mit Cashewnüssen – Phat Kai Kap Met Mamuang Himaphan

Gebratenes Poulet mit Thai Basilikum (scharf) – Phat Gra Pao

Gebratenes Rindfleisch an Oystersauce und Gemüse – Phat Neua Namman Hoi

Süss-Sauer mit Rind-, Schweinefleisch, Poulet oder Fisch – Phat Priao Wan

Crevetten mit Tamarinsauce – KungPhat som Makham Piak

Fleischsalat (Schweine-, Rindfleisch) – Nam Tok

Poulet mit Ginger – Kai Phat Khing

Gebratenes Gemüse – Phat Phak

Beilagen

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

Jasmin Reis

weitere Gerichte sind auf Anfrage erhältlich. Lassen sie sich von mit beraten !